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Nettoyage de boulangerie, la propreté au cœur du succès d'un commerce

Le 25 octobre 2021
Nettoyage de boulangerie, la propreté au cœur du succès d'un commerce
- Quel type de commerce doit envisager un nettoyage très rigoureux? - Détail des bénéfices d'un entretien professionnel de boulangerie (Vitrine, zone de vente et atelier) - Quel spécialiste du nettoyage contacté?

Propenet, propose aux boulangeries pâtisseries des communes de Bourg la Reine, Antony, Sceaux, Cachan, Hay Les Roses et Bagneux des formules de nettoyage de boutiques et locaux commerciaux adaptées aux horaires spécifiques de leur métier. Boulangeries indépendantes, chaines ou dépôt de pain, nous nous adaptons.

Nettoyer mon commerce, pour quels bénéfices?

Le travail de nettoyage d'une boutique est récurrent et fastidieux. Il est parfois réalisé en interne dans les petits commerces lorsqu’un employé ou le gérant à le temps. Souvent fait à la hâte pendant les horaires d’ouverture du commerce; Au détriment des clients qui seront pour certain gênés par l'encombrement ou l'odeur des produits de nettoyage. Cela risque à la longue de nuire à l’image du commerce gage de la réussite de la boulangerie.

Pourtant, Le nettoyage complet et quotidien d'un locale commerciale qui accueil du public est un point essentiel pour assurer une propreté irréprochable tout au long de la journée. Une boulangerie expose des denrées alimentaires; Leur présentation et environnement directe doivent être impeccables et ultra soignées. L'image de marque du commerce en dépend. Par conséquent, devanture, vitrine, sols et rayonnages doivent être nettoyés tous les jours consciencieusement, cela contribue à la réussite commerciale du commerce.

Quelques conseils pour le nettoyage de boulangerie.

Le nettoyage des commerces a des particularités selon son type. On n'assure pas la propreté d'un magasin de vente de vêtements comme celle d'une boulangerie. Ces spécificités doivent être maitrisées afin de garantir un résultat optimal et conforme aux attentes de clients exigeants

Tout d’abord, Une devanture ou vitrine impeccable est primordiale pour donner envie au client d’entrer !
En effet, la vitrine est un élément stratégique essentiel vecteur de première impression. Il est donc primordial de la soigner. Une vitrine salle avec des traces n'incitera pas le client à entrer dans le commerce.

Le sol : Très exposé durant la journée par le va et vient des clients. Poussières et salissures sont laissées sur le sol qui devra être nettoyé régulièrement. Le nettoyage professionnel réalisé avant l'ouverture permet de le laver de manière optimale. L’agent pourra repasser dans le courant de la journée pour maintenir l’état de propreté.

Les vitrines d'exposition des viennoiseries et gâteaux devront être rutilantes. Brillantes et éclatantes pour mettre en valeur l'exposition des produits, leurs propretés ne doit en aucun cas faire défaut. L'agent de nettoyage équipé de produits d'entretien adaptés éliminera les salissures afin d'assurer une parfaite transparence.

Rayonnages divers. Ils doivent être dépoussiérés tous les jours et les surfaces vitrées nettoyées

Une fois la boulangerie propre, l'agent d'entretien balayera l'arrière-boutique. Il terminera par le nettoyage des sanitaires (toilettes, lavabos et douches).

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Contactez-nous au 01 88 24 83 45 ou à l'aide du formulaire de rappel gratuit

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